此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

您当前所在的位置:

关于成立夏履镇“三服务”活动领导小组的通知

发布日期: [2019-06-04]来源: 浏览:

各村(居)、各企事业单位:

2019年,市委、区委提出了开展“服务企业服务群众服务基层”活动的决策部署。为认真抓好贯彻落实工作,确保活动顺利开展,经研究,决定成立夏履镇“三服务”活动领导小组。具体名单如下:

  长:朱国庆、章 

副组长:冯建民

  员:孟国兴、鲁水土、陈  锋、俞伟燕、汪海华、

  伟、章生洪、李晓青、张成炳、虞  锋、

诸良峰、何钢良

领导小组下设“一办四组”五个工作组,分别为:

办公室设在镇党政办,冯建民同志兼任办公室主任,陈浙锋为副主任,镇机关各办公室负责人为成员,盛继舟同志为总信息联络员。办公室负责做好“三服务”活动面上与日常工作的沟通协调,推进各项工作组织实施,及时上报有关表格数据等。

服务企业组设在镇经发办,陈锋同志兼任组长,杨李忠同志任副组长,柯国根、徐炳水、季海军、金关锋等同志为成员,季海军同志为信息联络员。服务企业组负责帮助协调解决企业生产经营、人才创业创新、项目推进建设等遇到的困难问题,指导抓好消防安全生产工作,开展“走企连心”和困难企业帮扶活动,落实好“一企一策”帮扶举措等。

服务群众组设在组织办,孙伟同志兼任组长,李晓青、张成炳、虞锋同志兼任副组长, 周青、何侠飞、朱月萍、毛雁飞、金光露、陈昊铭、王世程、俞琰、于涵等同志为成员,吴燕铭同志为信息联络员。服务基层组负责听民言、察实情、问民计,按照急需必须的要求,协助各村开展2019年度“小微惠民实事工程” 建设,组织开展“送温暖”活动,及时研究解决教育、医疗、养老、建房等领域群众反映强烈的问题,重视解决困难群众,特别是“双困”群众生产生活问题。

服务基层组设在社会治安综合治理办公室,俞伟燕同志兼任组长,何钢良、沈建强同志任副组长,张兴源、王坚龙、王丹凤、王 军、王佳梁等同志为成员,徐玉莹同志为信息联络员。服务群众组负责社会治安综合治理和维稳工作,扎实开展信访积案集中化解活动,包干化解一批信访积案,切实帮助解决信访群众在生产生活中的实际困难。

工作督查组设在镇纪委(监察办),鲁水土同志兼任组长,诸良峰同志兼任副组长,茅芳等同志为成员,茅芳同志为信息联络员。督查组负责定期对镇村两级及基层站所“三服务”活动任务落实与推进情况开展专题督查,对进展情况进行通报,对工作推进不力的干部进行谈话、提醒,必要时启动相应的问责程序。

以上成员如有变动,由所在岗位接任人员自然更替。

 

 

 

 

      中共夏履镇委员会

       2019215

 

 

相关附件

标签:

浙公网安备 33060302000272号